IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Лечение Наркомании
Igor673
сообщение 12.3.2019, 2:34
Сообщение #1


Интересующийся
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 16.2.2019
Пользователь №: 21 248
Спасибо сказали: 0 раз




Всем привет! Друг попал в беду, начал употреблять наркотики... Пока еще не поздно, хочу ему помочь! Куда можно обратиться в Николаеве за квалифицированной помощью?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
NataliNatka
сообщение 12.3.2019, 18:13
Сообщение #2


Новенький
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 12.3.2019
Пользователь №: 21 321
Спасибо сказали: 0 раз




А с чего Вы взяли, что он захочет лечится? Тут все зависит от самого человека, от его силы воли. Еще на это сказывается опыт. Если наркоман с большим опытом, то проблематично просто взять и бросить. Вы как давно заметили изменения в поведении, может, он не так давно начал принимать?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
yulya45
сообщение 13.3.2019, 0:22
Сообщение #3


Интересующийся
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 17.2.2019
Пользователь №: 21 250
Спасибо сказали: 0 раз




Здравствуйте, мой брат тоже баловался запрещенными веществами с подросткового возраста, даже вещи из дома крал, чтобы купить себе очередную порцию наркотика, страшно все это на самом деле. Мы по совету знакомых обратились в наркологическую клинику в Николаеве вот сюда https://med-zahid.com.ua/filialy/narkologic...entr-nikolaeev/ Здесь мы его оставили до тех пор, пока он не пошел на поправку , к тому же он вести себя начал хоть адекватно. Сейчас он , конечно, уже выписался и чувствует себя очень хорошо. Уже прошел тот критический период, когда он мог бы сорваться... Налаживает свою личную жизнь и у него все хорошо! Так что нужно бороться, без этого никак))
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
vedmed
сообщение 13.3.2019, 15:38
Сообщение #4


Ведущий мудрец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 14 321
Регистрация: 10.9.2009
Из: г. Москва
Пользователь №: 10 198
Спасибо сказали: 4688 раз




"Лечение" требуется при БОЛЕЗНЯХ.

А "наркомания" - это НЕ "болезнь".

http://okrug.info/novosti/semja-i-deti/nar...raz-zhizni.html
Цитата
...Когда мы начинали в 1999 году, к нам в день приходило по 30-40 матерей. Мы такого насмотрелись и таких историй наслушались.

Ноябрь. Ветер. Мокрый снег. Приходят две женщины: одной 60, а другой 40 лет. В кофтах и тапочках. Я им говорю: "Что ж вы, миленькие, раздетые и босиком?" Они давай рыдать: "Так он, сволочь, у нас всё утащил". - "А в милицию вы обращались?" - "Обращались. Говорят - ваша проблема". - "А мужики-то у вас в семье есть? Ну, родственники какие?" Старшая говорит: "Я - детдомовская, в войну родилась. Нет у меня никого. Только дочь. А у неё муж умер. Помогите уж, пожалуйста". Я им говорю: "Ну, где ваш мерзавец?" Они говорят: "Да здесь он, внизу. Мы его уговорили пойти к психологу на консультацию".

Поднимается этот сын и внук. 19 лет. Одет, между прочим, хорошо. Под два метра ростом. Держится уверенно. Садится ногу на ногу. "Ну и что, - говорит, - вы мне можете сделать?" В голове у меня всё побелело... Ну, тут долго рассказывать. Короче, выпороли его в присутствии мамы и бабушки. Как он верещал!..

Стали снова разговаривать. Стоит, ревёт, не стесняясь, размазывает сопли и слёзы. "Понял что-нибудь?" - спрашиваем. "Понял", - отвечает. "Ну что ж ты понял?" - "Понял, что маму с бабушкой очень люблю, а героин не люблю вовсе".

Год он ходил на отметки. Сейчас не колется.

Жестоко? - Может быть. Не гуманно? - Конечно, не гуманно. По этому поводу приехал к нам известный правозащитник и говорит: "Так нельзя!" - "Нет проблем, - отвечаем, - расскажи - как можно?" Не гуманно? Но ты же утопающего вытаскиваешь за волосы и не спрашиваешь, нравится ему или нет...

Люди, которые не сталкивались с этим вплотную, наркоманов жалеют и считают их больными людьми. Ну скажите, где и кто видел такую болезнь, при которой человек врёт, ворует, грабит, предаёт, а сам кайфует?!

Мы ещё раз заявляем, что наркомания - это не болезнь, а образ жизни. Патриарх Московский и Всея Руси Алексий во всеуслышанье заявил, что наркомания - это не болезнь, а "жажда новых наслаждений". В этом его полностью поддержал главный нарколог России. ...


--------------------
Не мне, но Логосу внимая… (Гераклит Эфесский)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



- Текстовая версия Сейчас: 20.6.2019, 4:08