![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 15.4.2008 Пользователь №: 3 777 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
СПАСИБО, Алексей, за Вашу книгу по силовым тренировкам. Начал заниматься по ней полгода назад, добавил за это время в среднем по 40 килограмм в каждом упражнении (при весе в 60 килограмм приседаю в рабочем подходе 95кг!:)
Как-то читал, что Вы смогли восстановить зрение до 100%. Сам давно этой темой интересуюсь, прочем множество литературы на эту тему, но результат после применения нулевой (после недельного голодания зрение улучшилось на полдиоптрии, потом опять до -5,25 упало). Думаю, в основном это связано с тем, что относился к тренировками зрения как к тяжелой и неприятной обязанности. Поэтому вопрос следующий (скорее, просьба): Как заниматься так. чтобы методики восстановления зрения приносили максимальную эффективность и как выбрать главные упражнения для восстановления зрения? P.S. Возможно, кто-то захочет поделиться собственным позитивным опытом восстановления зрения. Близоруких в нашей цивилизации становится все больше и больше, поэтому, думаю, эта тема окажется полезной не только мне.... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 17.10.2012 Пользователь №: 16 030 Спасибо сказали: 20 раз ![]() |
Правда про близорукость, дальнозоркость и астигматизм.
Нас обманывали про то, что глаз должен сфокусировать изображение предмета на сетчатке, чтобы мы увидели чёткий визуальный образ. Правда же в том, что мы способны чётко видеть СРАЗУ и ближний, и дальний предмет - когда они разделены пропастью по "перестройке фокуса". В этом легко убедиться! Нас обманывали про то, что приобретённые близорукость, дальнозоркость и астигматизм - это физические патологии, которые неизлечимы, и которые могут быть только скорректированы с помощью "оптических костылей". Правда же в том, что названные дефекты зрения обусловлены нарушениями работы обрабатывающей части зрительного аппарата - и эти нарушения устранимы естественным путём, без линз и операций. См. статью "Как зрительный аппарат человека формирует чёткие образы ближних и дальних предметов?", http://newfiz.info/zrit-ap.pdf |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.2.2019, 15:01 |