![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ведущий мудрец Группа: Пользователи Сообщений: 14 176 Регистрация: 10.9.2009 Из: г. Москва Пользователь №: 10 198 Спасибо сказали: 4673 раза ![]() |
Цитата Похудеть Просто, Похудеть на самом деле просто - А похорошеть труднее. ![]() Худеть надо постепенно, а не сразу и быстро - Худеть можно и быстро. Например, в течение недельного курса РДТ (Разгрузочно-Диетической Терапии) похудение идёт быстро. И кому-то, в определенных ситуациях, это бывает реально полезно. Сообщение отредактировал vedmed - 24.10.2018, 19:30 -------------------- Не мне, но Логосу внимая… (Гераклит Эфесский)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 27.10.2018 Пользователь №: 21 057 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У меня лично проблема, что я не могу похудеть из-за того, что нет времени приготовить нормальную еду
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 7.12.2017 Пользователь №: 20 640 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведущий мудрец Группа: Пользователи Сообщений: 14 176 Регистрация: 10.9.2009 Из: г. Москва Пользователь №: 10 198 Спасибо сказали: 4673 раза ![]() |
Химию, я учила, но в день нужно выпить 1,5 - 2л. Чистой воды ![]() - Если чай заварен на чистой (не грязной) воде, то вода в чае - чистая (не грязная). Полезно регулярно пить фиточаи, сделанные на основе чистой (не грязной) воды и многокомпонентного фитосбора, в объеме до 1 литра в сутки. -------------------- Не мне, но Логосу внимая… (Гераклит Эфесский)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Искатель истины Группа: Клиенты Сообщений: 2 296 Регистрация: 9.4.2013 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16 828 Спасибо сказали: 913 раза ![]() |
Химию, я учила, но в день нужно выпить 1,5 - 2л. Чистой воды ![]() Простите. Но у меня тут возник уточняющий вопрос: а кому нужно? Кому нужен именно этот объём чистой воды? Человеку ростом метр шестьдесят и весом 60 кг? Или человеку ростом два метра и весом 120 кг? Есть у меня таки подозрение, что в зависимости от веса и композиции тела и потребности разные, в том числе и в воде... а то так всех под одну гребёнку...типа универсальные советы для всех))))) -------------------- "Двигайся, как вода. Замирай, как зеркало. Отвечай, как эхо." Брюс Ли
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 31.1.2018 Пользователь №: 20 736 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 11.6.2018 Пользователь №: 20 894 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Мне подруга посоветовала пропить Экстраслим, т.к сама худела на нем. Я залезла в инет, чтоб поискать состав и нашла отзывы диетолога https://отзывы-врачей.рф/экстраслим/, который пишет, что препарат натуральный и не вызывает побочный действий. Принимаю Экстраслим уже месяц. Сбросила 4 кг, при этом не заморачиваюсь диетой и физическими нагрузками.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 22.11.2018 Пользователь №: 21 135 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Чтобы похудеть надо начать двигаться
-------------------- sharewood.biz
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 9.1.2019 Пользователь №: 21 189 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Очевидно, что если кушать меньше калорий чем тратить, то человек похудеет
![]() А вот уже "тактика" выбирается под себя - например, плавают с грузом на ногах, а есть извращенцы (да-да-да есть такие), что вызывают рвоту после приема пищи. Хочеться предостеречь от всякого рода ускорителей метаболизма - это сродни тому, что едем 100 км/ч на первой передаче с тем, чтобы израсходовать бензин как можно меньше проехав - "двигателю" это ой как вредит. |
|
|
![]()
|
|
Очевидно, что если кушать меньше калорий чем тратить, то человек похудеет ![]() - "Кушать калории" можно только в ФАНТАЗИЯХ. А в реальной жизни люди ПИЩУ едят. ![]() - Люди тратят (на ту или иную работу) свою ЭНЕРГИЮ, а НЕ "калории". Хочеться предостеречь от всякого рода ускорителей метаболизма ... - Нормальным физиологическим "ускорителем метаболизма" является хорошо работающая ЩИТОВИДНАЯ железа. -------------------- Не мне, но Логосу внимая… (Гераклит Эфесский)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2019, 16:27 |