![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 8.2.2012 Из: Украина, Автономная Республика Крым, Армянск Пользователь №: 15 184 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Уважаемые форумчане! тренеруясь по программе Фалеева пол года добился вот таких результатов: Присед - 105 кг 5х7, Жим - 70 кг 5х5, Становая - 95 кг 5х8. Перешел на свой первый простой цикл. Проблема в том, что в зале максимальный вес штанги достигает лишь 105 кг. Это со всеми блинами, которые подходят для грифа (остальные блины нестандартные и предназначены для гантель). Я в замешательстве от того, что не смогу дальше расти из-за ограничения в весах. Разве что брать 24 кг гири и навешывать на гриф. Но меня могут не понять и мне кажется это будет довольно травмоопасно.
У кого какие мысли по этому поводу? Может увеличивать количество повторений в подходах и продолжать заниматься дальше по циклам? Прошу помочь ![]() -------------------- Присед - 120 кг 5х5, Жим - 70 кг 5х4, Становая - 110 кг 5х5. Занимаюсь по Фалееву 6 месяцев. Возраст - 18 лет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Друг человека ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 808 Регистрация: 21.4.2010 Из: Краснодон, пока еще Украина;) Пользователь №: 11 925 Спасибо сказали: 85 раз ![]() |
если уж гири и вешать, то не на гриф, а на себя на лямках или на пояс. Но жто тебе только на приседах поможет. Тягу с таким дополнением не сделаешь.
Лучше, конечно, скинуться и взять пару блинов по 25 кг. Если нет денег на блины - можно отлить их из свинца, если есть возможность его достать. -------------------- ТруЪ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 8.2.2012 Из: Украина, Автономная Республика Крым, Армянск Пользователь №: 15 184 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
если уж гири и вешать, то не на гриф, а на себя на лямках или на пояс. Но жто тебе только на приседах поможет. Тягу с таким дополнением не сделаешь. Лучше, конечно, скинуться и взять пару блинов по 25 кг. Если нет денег на блины - можно отлить их из свинца, если есть возможность его достать. Ну пояс раньше был, старый такой, заношенный, но порвали. Хороший был пояс ![]() На счет купить - нет денежных средств т. к. еще в училище учусь. Отлить из свинца - тем более нет возможности!! ![]() Если я допустим в приседе и становой не буду расти, и тем не менее буду выполнять циклы, то будет ли расти отстающий жим??? -------------------- Присед - 120 кг 5х5, Жим - 70 кг 5х4, Становая - 110 кг 5х5. Занимаюсь по Фалееву 6 месяцев. Возраст - 18 лет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель потрепаться ;) Группа: Пользователи Сообщений: 4 565 Регистрация: 20.1.2010 Из: Орёл Пользователь №: 11 103 Спасибо сказали: 749 раз ![]() |
а решение, сменить зал в голову не приходило?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 29.4.2016 Пользователь №: 19 579 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ну пояс раньше был, старый такой, заношенный, но порвали. Хороший был пояс ![]() На счет купить - тамоксифен нет денежных средств т. к. еще в училище учусь. Отлить из свинца - тем более нет возможности!! ![]() Если я допустим в приседе и становой не буду расти, и тем не менее буду выполнять циклы, то будет ли расти отстающий жим??? лучше занимайте другими занятиями пока мись) |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 23.6.2016 Пользователь №: 19 640 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Из какого металла стандартные блины делают?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 6.11.2017 Пользователь №: 20 582 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Так купите, и добавляйте - в чем проблема?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 13.2.2019 Пользователь №: 21 236 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Действительно.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.2.2019, 9:34 |