![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 29.10.2017 Пользователь №: 20 563 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
как лучше организовать , куда обращаться, в какую страну лучше ехать ???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 1.11.2017 Пользователь №: 20 568 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Я думаю что если есть возможность, ну в смысле денег нормально есть, тогда только ехать за рубеж, хоть у нас вроде делают тоже не плохо, но все же я бы не рисковал, есть отличные клиники в Германии, Чехии, Израиле, так что можно ехать...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 30.10.2017 Пользователь №: 20 565 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ну вполне себе можно и за границу, но знаю что в можна у нас, вот у меня сосед тут делал, там еще по какой то програме делал, что то типа государство часть оплатило, вроде, ну короче нужно узнавать вообщето...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----------- Группа: Клиенты Сообщений: 8 679 Регистрация: 20.7.2007 Из: РФ, где-то за МКАД Пользователь №: 676 Спасибо сказали: 2781 раз ![]() |
Я думаю что если есть возможность, ну в смысле денег нормально есть, тогда только ехать за рубеж, хоть у нас вроде делают тоже не плохо, но все же я бы не рисковал, есть отличные клиники в Германии, Чехии, Израиле, так что можно ехать... Все мне знакомые американцы русского происхождения едут на лечение зубов (в т.ч. эндопротезирование) в Россию... Это оказывается на порядок дешевле, включая перелет в РФ и обратно... -------------------- "Познание начинается с удивления." Аристотель
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 20.11.2017 Пользователь №: 20 606 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Все мне знакомые американцы русского происхождения едут на лечение зубов (в т.ч. эндопротезирование) в Россию... Это оказывается на порядок дешевле, включая перелет в РФ и обратно... Понятно, что дешевле, чем в США это делать. Но качество то ведь заметно отличается. У нас директор в Германию ездил. Даже не знаю сколько заплатил, но очень дорого, наверно. Рубль-то опять падает даже не смотря на растущую нефть: https://alpari.com/ru/analytics/reviews/mar...22921_09112017/ Сообщение отредактировал Dakika - 24.11.2017, 11:48 |
|
|
![]()
|
|
![]() Помогающий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 28.1.2010 Из: Калуга Пользователь №: 11 184 Спасибо сказали: 208 раз ![]() |
Я думаю что если есть возможность, ну в смысле денег нормально есть, тогда только ехать за рубеж, хоть у нас вроде делают тоже не плохо, но все же я бы не рисковал, есть отличные клиники в Германии, Чехии, Израиле, так что можно ехать... Не знаю какие там цены за рубежом, мне обошлсь 4 импланта в 125 тыр. Правда ещё плюс коронка на свой зуб тут же. Короче за 4 шурупа-импланта - ровно 70 тыр. Остальное на выбор, я выбрал самый дешовый вариант, с "железками". Всё равно предмолярные, за клыками, их не видно. Могу рассказать подробнее, если интересно. Я очень доволен! Тем более, что до этого целый год жевал только резцами. Выбили мне целый мост в случайной разборке. Накоплю денег, поставлю ещё пару имплантов за уже вставленными, только надо сначала зубы антагонисты подлечить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 29.1.2018 Пользователь №: 20 729 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вообще в разных клиниках цены разные, проверено, правда не понимаю с чем это связано, себе планирую вообще поставить люминиры, только еще с выбором материала не определилась, здесь http://mnogozubov.ru/lyuminiry/ нашла о них информацию, но хотелось бы услышать отзывы людей, какие лучше?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2018, 1:24 |