![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 11.9.2012 Пользователь №: 15 919 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Всем привет, я летаю в прямом смысле этого слова, я похудела ура!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 12.8.2012 Из: Дубай Пользователь №: 15 826 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
А вы знаетет что большинство сахарозаменителей ядовиты?
Рад за вас, но это только начало пути =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведущий мудрец Группа: Пользователи Сообщений: 13 754 Регистрация: 10.9.2009 Из: г. Москва Пользователь №: 10 198 Спасибо сказали: 4521 раз ![]() |
А вы знаетет что большинство сахарозаменителей ядовиты? -Сахарозаменитель из СТЕВИИ (медовой травы) - СТЕВИОЗИД - это единственный сахарозаменитель, который НЕ вреден, НЕ ядовит, а, наоборот, ЦЕЛЕБЕН, так как он способствует НОРМАЛИЗАЦИИ функций ПЕЧЕНИ. Сообщение отредактировал vedmed - 28.12.2012, 16:33 -------------------- Не мне, но Логосу внимая… (Гераклит Эфесский)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 12.8.2012 Из: Дубай Пользователь №: 15 826 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
Век живи, век учись...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведущий мудрец Группа: Пользователи Сообщений: 13 754 Регистрация: 10.9.2009 Из: г. Москва Пользователь №: 10 198 Спасибо сказали: 4521 раз ![]() |
Стевиозид (экстракт листьев растения стевии) по сладости превосходит хорошо знакомый нам сахар в 300! раз.
Несомненным преимуществом является минимальное содержание калорий. Сегодня продукты со стевиозидом входят во многие диеты для похудения. Употребляющие их люди отмечают снижение «влечения» к сладостям, жирной пище. А это, согласитесь, немаловажно для людей с избыточной массой тела. Кроме природной сладости, трава обладает противовоспалительными, лечебными свойствами: уменьшает содержание сахара в крови, снижает холестерин, повышает обмен веществ, укрепляет иммунитет, замедляет процесс старения. Стевия богата множеством полезных веществ: витамины группы А, В, С, содержит 17 аминокислот, а также микроэлементы. "Медовая трава" обладает также противомикробным действием. Рекомендуется употреблять чай со стевией для профилактики простудных заболеваний, гриппа. Стевиозид не влияет на эмаль зубов, препятствует размножению бактерий в полости рта (по этой причине многие зубные пасты, продукты для гигиены посолости рта содержат стевиозид). Стевиозид выдерживает температуры до 190-200 °С, поэтому незаменим при выпечке сладких некалорийных блюд. Отсутствие противопоказаний позволяет включать стевиозид в рацион даже самых маленьких детей. ( http://saharunet.ru/o-sladis-elit/o-stevii ) -Некоторые рецепты выпечки с использованием стевиозида - http://steviozide.com.ua/recepty Сообщение отредактировал vedmed - 28.12.2012, 18:39 -------------------- Не мне, но Логосу внимая… (Гераклит Эфесский)
|
|
|
![]()
|
|
Т.е. он еще и полезный получается
|
|
|
![]()
|
|
Т.е. он еще и полезный получается -Да, это так. Я добавляю листья стевии в фиточаи. Ничего, кроме пользы. Замена сахара стевиозидом - это здоровое решение. Сообщение отредактировал vedmed - 28.12.2012, 18:50 -------------------- Не мне, но Логосу внимая… (Гераклит Эфесский)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 12.5.2014 Из: РФ Пользователь №: 17 933 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Натали, просто молодчага, Вы! Респект! Все правильно сделали! Главное не отступать, придерживаться выбранного меню, и не отказвать себе в мелких радостях. Что-то же поднимает Вам тонус и настроение. Может десерт молочный, может сухофрукты! Продолжайте в общем в том же духе!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 6.11.2017 Пользователь №: 20 582 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
От сахарозаменителя я бы тоже отказалась, это же просто обман организма. По сути, тот же сахар, только состав другой
|
|
|
![]()
|
|
От сахарозаменителя я бы тоже отказалась, это же просто обман организма. По сути, тот же сахар, только состав другой - ![]() -------------------- Не мне, но Логосу внимая… (Гераклит Эфесский)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 6.12.2017 Пользователь №: 20 639 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всем привет, я летаю в прямом смысле этого слова, я похудела ура!!!! ![]() Завидую! А что мне делать, если совершенно не ем сладкое, конфеты, шоколад и все напитки - чай, кофе - все пью без сахара(( |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 29.11.2017 Пользователь №: 20 627 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А я вообще сахар исключила из рациона
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 23.1.2018 Пользователь №: 20 709 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Завидую! А что мне делать, если совершенно не ем сладкое, конфеты, шоколад и все напитки - чай, кофе - все пью без сахара(( Аналогично. Сладкое вообще не люблю. Автору на момент сообщения было 33 года (судя по нику), молодому организму достаточно перестать есть бяку, чтобы добиться снижения веса. А вот когда тебе 45+ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 22.1.2018 Пользователь №: 20 706 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
ну почему же, и в 45 можно добиться хороших результатов.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2018, 0:28 |