![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 11.2.2012 Пользователь №: 15 194 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Кто знает где дешевле достать л-карнетин! и кто вообще его употребляет!
L-Carnitine 2500 (Genetic Force) (30 амп) Я заказываю вот такой по 57р за ампулу! |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 52 Регистрация: 9.2.2010 Пользователь №: 11 325 Спасибо сказали: 21 раз ![]() |
Кто знает где дешевле достать л-карнетин! и кто вообще его употребляет! L-Carnitine 2500 (Genetic Force) (30 амп) Я заказываю вот такой по 57р за ампулу! Карнитин имеет смысл принимать только при большой физической нагрузке. А при такой нагрузке и без карнитина вес придет в норму. А без такой нагрузки прием картнитина смысла не имеет. Проще говоря, покупка карнитина - деньги на ветер. ![]() -------------------- "Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно." Далай Лама
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 19.4.2012 Пользователь №: 15 434 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У меня в фитнес-клубе его продают, но я не доверяю таким средствам.
-------------------- Воспитание нуждается в трех вещах: в даровании, науке, упражнении.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2018, 18:35 |