![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 13.3.2016 Пользователь №: 19 505 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 13.3.2016 Пользователь №: 19 507 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 26.4.2016 Пользователь №: 19 574 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
я вот про лазерную эпиляцию много слышала, но все как-то не решусь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 22.12.2015 Пользователь №: 19 382 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
самый эффективный метод это лазерная эпиляция диодным лазером, но опять же, если волоски слишком светлые, то они могут не уйти.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 21.12.2014 Пользователь №: 18 305 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
Прям первое сообщение и уже рекомендация? Любят рекламодатели этот форум, прям любят!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 7.8.2016 Пользователь №: 19 711 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Я уже было решилась пойти, по потом как то мне на глаза несколько раз попадалась информация об том что после лазерки появляются черные точки, так вот теперь и незнаю что делать....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 26.11.2016 Пользователь №: 19 946 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Я уже было решилась пойти, по потом как то мне на глаза несколько раз попадалась информация об том что после лазерки появляются черные точки, так вот теперь и незнаю что делать.... Если всё таки решитесь на лазерную эпиляцию то вам пригодится вот эта скидка http://promokodiv.ru/coupon-campaigns/wildberries-ru. Тут сейчас идут хороший акции и скидки на услуги как для женщин так и для мужчин. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 2.6.2017 Из: Донецк Пользователь №: 20 293 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Я шугарингом пользуюсь, меня полностью устраивает, сама варю, правда получается через раз.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 7.8.2014 Из: Москва Пользователь №: 18 088 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Я шугарингом пользуюсь, меня полностью устраивает, сама варю, правда получается через раз. У меня так же, поручалась смесь через раз, сахар просто выкидывать приходилось. Я потом уже решила пробовать что то другое, потому что как бы не хорош был шугаринг, всё равно волосы растут быстро. Решилась записаться в gmt-clinic на процедуру элос эпиляции http://gmt-clinic.ru/n/clinic/kosmetologiy...elos-epilyaciya . Вы не представляете как мне понравилось, никакой боли и волос)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 11.7.2017 Пользователь №: 20 343 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
самый эффективный способ - это выдергивать волоски самостоятельно, но это очень долго и муторно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 3.6.2014 Пользователь №: 17 969 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Тоже много чего перепробовала. Последнее время долго делала шугаринг, он более менее терпимый для меня казался, пока наконец-то не решилась на лазерную эпиляцию http://beautypractice.ru/service/apparat-i...no-ice-platinum. Записалась в Центр эстетической медицины "Beauty Practice" и за несколько процедур распрощалась с волосами в нежелательных местах навсегда! Ножки идеально гладкие, чисто визуально они даже выглядят стройнее теперь. Ну мне так кажется по крайней мере) Безумно крутая процедура! Те, кто говорят, что это очень больно, скорее всего делали ее у непрофессионалов. Я боли никакой не почувствовала.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 8.10.2017 Из: Питер Пользователь №: 20 508 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
У меня все просто - эпилятор! Больно, но эффективно. Восковые полоски, никогда не буду пробовать. Решила раз перед морем сделать. Налепила на зону бикини, а самой сорвать сил и духу не хватило, пока муж не пришел сидела с ней
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 29.11.2017 Пользователь №: 20 627 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Лазером удалить - и больше не мучиться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 2.6.2017 Из: Донецк Пользователь №: 20 293 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
писала что мой выбор шугаринг, варю сама и процедуру по удалению волос делаю тое сама, в некоторых местах не удобно правда)) Вот тут https://tvoilokony.ru/udalenie-volos/shugar...shugaringa.html статья в которой пишется про особенности приготовления пасты, я раньше часто мучалась, потому как слишком жидкая получалась)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 22.1.2018 Пользователь №: 20 706 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Эпилятором уже лет 14 пользуюсь. хочу фотоэпилятор но пока думаю, да и дорогие они.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2018, 5:07 |