![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мудрец Группа: Пользователи Сообщений: 3 206 Регистрация: 4.11.2011 Пользователь №: 14 679 Спасибо сказали: 799 раз ![]() |
Не пользоваться дезодорантами в современном мире моветон. Ни какая моложавая кожа лица не отобьет вонь потного тела. Пока есть желание нюхать, конечно не отобьёт. Но иногда у людей возникает совсем другое желание. И с этим сложнее. А может, у кого-то произошла атрофия слизистой носа. И тогда запахи плохо различают уже. -------------------- Оскорбления - это доводы неправых (Жан-Жак Руссо)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 24.10.2018 Пользователь №: 21 049 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 22.1.2018 Пользователь №: 20 707 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Как жаль, что не все косметические средства работают именно так, как нам хотелось бы. И зачастую время просто упущено и нужно делать что-то более серьезное. Я всерьез думаю про блефаропластику https://face-clinic.ru/fotodoiposle/plastika-vek и хотелось спросить совета - а вы решились бы? Я понимаю, что мне уже больше ничего не поможет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведущий мудрец Группа: Пользователи Сообщений: 14 182 Регистрация: 10.9.2009 Из: г. Москва Пользователь №: 10 198 Спасибо сказали: 4674 раза ![]() |
-------------------- Не мне, но Логосу внимая… (Гераклит Эфесский)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 24.12.2018 Пользователь №: 21 182 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Мне омолодить кожу лица кремом уже никак не получается.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 22.12.2018 Пользователь №: 21 178 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Мне омолодить кожу лица кремом уже никак не получается. А вам сколько лет? Если за 40 то конечно крема уже малоэффективные, хотя я до 45 лет только кремами, масочками и пользовалась. Но сейчас могу посоветовать очень эффективный и новый метод - плазмолифтинг https://iphk.ru/services/plazmolifting/ который активно синтезирует коллаген, эластин и гиалуроновую кислоту благодаря которым кожа становится опять подтянутой, эластичной и упругой. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.2.2019, 15:23 |