![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 19.7.2007 Пользователь №: 672 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А кто ни будь пользуется компьютерными программами для записи тренировок?
По себе знаю записи делать надо, чтоб потом можно было делать анализ. Можно конечно записывать и в блокноте, но раз есть компьютер почему бы не воспользоваться каким ни будь программным обеспечением? Пока записываю в Excele. Может кто что то посоветует? |
|
|
![]()
|
|
![]() Молодой специалист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 617 Регистрация: 20.7.2007 Из: Камеснк Пользователь №: 677 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Офигеть! Вот так название темы! Это постараться надо было. Респект!
Я пишу в блокнотик прямо на тренировке. Там же сразу считаю подходы, поскольку запомнить сколько их уже было в процессе тренировки у меня не получается:) Рисую вертикальные палки 4 подхода, после 5 подхода зачеркиваю вертикальные косой чертой. Упражнение закончилось. Сообщение отредактировал Steering - 9.8.2007, 16:50 |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 12.6.2007 Из: Украина Пользователь №: 405 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
я печатаю таблицу(дата, упр-е, вес, кол-во подходов) и на тренировке ее заполняю...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Помогающий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 264 Регистрация: 2.6.2007 Из: Питер Пользователь №: 219 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Я пишу в ежедневник вес разминочных и вес целевого (основного) подходов. На тренировке выполняю только одно упражнение и запомнить количество сделанных подходов и повторов не составляет труда(еще не дошел до такого что бы не мог досчитать до 8
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Молодой специалист ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 608 Регистрация: 4.6.2007 Из: Москва Пользователь №: 317 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Я дневник в ворде. Расписываю все подходы и повторения на весь цикл вперед, и если что, только корректирую. Запонить на тренировке подходы и повторения в одном тяжелом базовом упражнении - не проблема. А все остальное точно по плану, и запоминать нечего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 758 Регистрация: 8.7.2007 Из: Иркутск Пользователь №: 586 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
Использую Ексел. Заполняю таблицу с весом, упражнениями, примечаниями, подходами, повторениями, питанием и т.п. Искал как-то специальную программу. Ничего достойного не нашлось.
-------------------- ПР/ЖЛ/СТ: в процессе восстановления...
Рост: 1.80 м; Вес: 75 кг; Стаж: с 20.03.06 (с перерывами) |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 29.5.2007 Из: Дубай Пользователь №: 8 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Я тож в екселе таблицу рисую ... Дата первого дня недели, веса разминочные, потом вес рабочий(или веса если разные) и сколько раз в каждом подходе сделал, дальше идет сумма троеборья, набранная на этой неделе и собственный вес тела (взвешиваюсь на каждой треньке)
-------------------- Программер блин...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Молодой специалист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 617 Регистрация: 20.7.2007 Из: Камеснк Пользователь №: 677 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
А может на форуме найдутся программеры, которые возьмутся написать сабж?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Помогающий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 4.6.2007 Из: Новосибирск Пользователь №: 310 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
я в Ворде сделал простейшую табличку - дата, упражнение, номер подхода, вес, кол-во повторов
с собой на тренировку беру клочок бумаги, куда выписываю линейку весов и кол-во повторов на предстоящий день, но это не всегда, иногда я просто запоминаю -------------------- ПР/ЖЛ/СТ: 80/80/115
Рост: 1.80 м; Вес: 95 кг Возраст: 35 Стаж: с 05.03.2007 (с годичным перерывом, новый старт с 01.06.2009) |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 758 Регистрация: 8.7.2007 Из: Иркутск Пользователь №: 586 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
А может на форуме найдутся программеры, которые возьмутся написать сабж? Я, честно говоря, с трудом представляю, какую программу можно сделать, чтобы она была удобнее, к примеру, того же Екселя. Здесь не четкая задача, за которую мало кто захочет взяться. ![]() -------------------- ПР/ЖЛ/СТ: в процессе восстановления...
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 313 Регистрация: 10.7.2007 Из: Всеволожск, Лен. обл. Пользователь №: 599 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
А может на форуме найдутся программеры, которые возьмутся написать сабж? Ну вообще есть как минимум пара человек, которые этот вопрос сейчас обдумывают, Excel или OO Calc всё-таки не то. ![]() -------------------- -- Греби и улыбайся! 110/75/125 (30.09.2007) 1.81 м; 75 кг (макс. 80.5); В деле с 21.09.2006. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 29.5.2007 Из: Дубай Пользователь №: 8 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Я, честно говоря, с трудом представляю, какую программу можно сделать, чтобы она была удобнее, к примеру, того же Екселя. Здесь не четкая задача, за которую мало кто захочет взяться. ![]() Согласен ... написать-то можно ... Впринципе ничего тут сложного нет, только вот зачем, если уже до тебя все написано. Сообщение отредактировал Juggernaut - 10.8.2007, 11:48 -------------------- Программер блин...
|
|
|
![]()
|
|
Ну вообще есть как минимум пара человек, которые этот вопрос сейчас обдумывают, Excel или OO Calc всё-таки не то. ![]() Главное, чтобы при этом не надо было ещё устанавливать дополнительно базу данных... -------------------- ПР/ЖЛ/СТ: в процессе восстановления...
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 12.7.2007 Пользователь №: 619 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Я использую вот эту - Компьютерная программа "Атлет", адрес http://www.startjob.ru/athlete/default.aspx
Пока все устраивает, жаль, что под покет ее нету. Отчеты, дневник тренировок удобные, так что рекомендую. п.с. использую около года. |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 18.6.2008 Пользователь №: 5 813 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Если работать по плану, что записывать? Аппетит, сон, стрессы в дневник самоконтроля? И без этих записей можно понять свое самочувствие. Программа Атлет жутко неудобна, пробовал ей пользоваться, когда качался, потом написал свою программу "Тренировочный дневник" - простая БД, слева фрейм с датами, справа данные по этим датам, и в итоге делал записи в тетрадке - и то надоело.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Молодой специалист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 512 Регистрация: 12.12.2007 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1 927 Спасибо сказали: 13 раз ![]() |
А может на форуме найдутся программеры, которые возьмутся написать сабж? так может сразу программу написать которая и потренеруется за тебя ![]() -------------------- "...Тренировка силы в большей мере затрагивает мир человеческого духа и область эмоций, чем собственно мышцы. Именно поэтому тренировки требуют так много интеллекта и здравого смысла". (С) Брюс Ли
Мало кто знает, как много надо знать, чтобы знать, как мало мы знаем! |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 19.4.2008 Из: Минск, РБ Пользователь №: 3 844 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Я как раз начинаю такую писАть. Только без базы толковой софтины не получается. Хранить блобы (фотки) в файлах не слишком удобно и так далее и так далее. Единственно, буду стараться, чтобы установка базы была незаметна для пользователя и стартовала бы она только при старте программы и выключалась вместе с ней. Так вред от ее существования будет сведен к нулю (кроме размера информации, который надо стянуть из интернета).
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 21.4.2008 Пользователь №: 3 880 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Я как раз начинаю такую писАть. Только без базы толковой софтины не получается. Хранить блобы (фотки) в файлах не слишком удобно и так далее и так далее. Единственно, буду стараться, чтобы установка базы была незаметна для пользователя и стартовала бы она только при старте программы и выключалась вместе с ней. Так вред от ее существования будет сведен к нулю (кроме размера информации, который надо стянуть из интернета). ![]() ![]() A SQLite не подходит? SQLite3.0 блобы подерживает. Но на самом деле было бы интереснее, если б требования к проге сформулировать... а запрограмить это дело техники... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 18.6.2008 Пользователь №: 5 813 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Из тех, что я качал в инете, это еще не все... Сообщение отредактировал Илья Ковалев - 19.6.2008, 2:33 |
|
|
![]()
|
|
![]() Молодой специалист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 654 Регистрация: 30.4.2008 Из: ВОРОНЕЖ (VORONEZH) Пользователь №: 4 104 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Нах эти заморочки? Я прихожу на треньку с телефоном, туда записываю все ходы, а потом домой прихожу беру уголь и на пергамент. Все дедовским способом. Все просто и главное без гемороя.
-------------------- ПР/ЖЛ/СТ: 85/55/90 (рабочие 5*8);
174/60; 1988г/р. "Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки?" В. Цой |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2018, 5:08 |