![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 479 Регистрация: 28.5.2007 Из: Бердск Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 70 раз ![]() |
Интересно пользуетесь ли вы мобильным только как телефоном или еще для интернета и чтения книг...
Это я к чему, есть ли смысл сделать мобильную версию форума, сделать книги для чтения в мобильных, а возможно и статьи... Лично я активно пользуюсь и мобильным интернетом и книги читаю...и думаю что мобильные версии пригодились бы... |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведущий мудрец Группа: Клиенты Сообщений: 13 810 Регистрация: 13.7.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 6 636 Спасибо сказали: 6078 раз ![]() |
Я раньше постоянно в телефоне книги читала. А теперь обзавелась читалкой и перестала.
-------------------- Снова на марше! 6.6.15 старт 82.7, цель 77.7
Тренинги в реале: Краснодар 19-22 июня, Нижний Новгород 8-9 июля, подробности на www.pozitivelive.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 3.6.2010 Пользователь №: 12 208 Спасибо сказали: 11 раз ![]() |
Для глаз чтение с телефона плохо сказывается, а вот читалка в самый раз.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Помогающий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 25.4.2010 Из: Белгород Пользователь №: 11 953 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
нормально я читаю в последнее время с телефона постоянно.
Мобильные версии пригодились бы точно! нормально я читаю в последнее время с телефона постоянно. Мобильные версии пригодились бы точно! -------------------- 110/100/120
25 лет рост 178 см вес 75 кг ------------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 68 Регистрация: 12.7.2011 Из: Москва Пользователь №: 14 259 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Я с мобилы интернетом пользуюсь, но только в качестве справочника - как пройти, точный адрес, пробки, энциклопедическая статья и т.п.
Мне кажется, что создавать мобильную версию для сайта не нужно. Разве что он - сайт - является социальной сетью. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 68 Регистрация: 12.7.2011 Из: Москва Пользователь №: 14 259 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
К слову. К форуму можно прикрутить плагин tapatalk: http://www.tapatalk.com/plugin.php
Сам не пробовал, но на сайте написано, что это занимает 10 минут И тогда его - форум - будет удобно смотреть на смартфоне Сообщение отредактировал Акаст - 18.7.2011, 10:03 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 17.9.2014 Пользователь №: 18 159 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вот уже несколько дней в работе сайта наблюдаются перебои.
Как пояснил хостер, это связано с DDOS-атакой на сервера хостера. Их специалисты работают над этой проблемой. Но если хостер в ближайшее время не сможет обеспечить нормальную работу сайта, то буду менять хостера. -------------------- darla
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 16.6.2017 Пользователь №: 20 315 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Не люблю читать с телефона. Очень трудно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 13.2.2018 Пользователь №: 20 754 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Я книги не читаю, вся какая нужна информация есть в интернете, которую благополучно копирую себя, если понравилось.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 24.10.2018 Пользователь №: 21 047 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 23.1.2019 Пользователь №: 21 205 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
для соцсетей иногда. для чтения - нет
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.2.2019, 2:16 |