![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 18.8.2009 Из: кировоград украина Пользователь №: 10 078 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Стоит ли заниматся при простуде(болит горло,насморк,немного упадок сил,температуры нет)?Если кто занимался какое впечатление помогают или мешают тренировки?
-------------------- Рост 179 масса 90 кг возраст 32.
п/ж/cт 160/125/200 Сделай свое тело достойным своего духа! |
|
|
![]()
|
|
![]() Молодой специалист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 8.7.2009 Из: Казахстан Пользователь №: 9 782 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
Стоит ли заниматся при простуде(болит горло,насморк,немного упадок сил,температуры нет)?Если кто занимался какое впечатление помогают или мешают тренировки? Нет, лучше не надо. Отдохнуть надо, вылечится. Кардиолог мне вообще сказал, что после болезни лучше пару недель не заниматься...(это, конечно, крайность) |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 450 Регистрация: 6.8.2009 Из: Челябинская обл., г.Озёрск Пользователь №: 9 997 Спасибо сказали: 16 раз ![]() |
Стоит ли заниматся при простуде(болит горло,насморк,немного упадок сил,температуры нет)?Если кто занимался какое впечатление помогают или мешают тренировки? Вообще говоря из-за тяжёлых тренировок случается простуда, многие так и заболевают. -------------------- Жизнь слишком коротка, чтобы быть слабым и хилым. © А. Шварценеггер.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Молодой специалист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 8.7.2009 Из: Казахстан Пользователь №: 9 782 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
Тоже влетел. Но жим сегодня успел провести.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 89 Регистрация: 4.7.2009 Пользователь №: 9 757 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
Имхо, зависит от состояние.
Если можешь без насилия над собой, то занимайся. Если слабость, трудно передвигаться, температура - лучше отлежаться. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Молодой специалист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 518 Регистрация: 20.7.2009 Из: село Новолуговое, Новосибирский район Пользователь №: 9 878 Спасибо сказали: 21 раз ![]() |
С температурой нельзя физически работать. А лучше закаляться как Фалеев А. в книге написал, я когда в бане - всегда обливаюсь холодной водой, и снова в парилку! А зимой вообще без проблем с этим.
-------------------- 172,5/110/187,5 - разовые...когда это было. Но ведь было же!!! А будет еще больше!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 89 Регистрация: 4.7.2009 Пользователь №: 9 757 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
С температурой нельзя физически работать. А лучше закаляться как Фалеев А. в книге написал, я когда в бане - всегда обливаюсь холодной водой, и снова в парилку! А зимой вообще без проблем с этим. Закалять и баня - это при температуре можно? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 14.11.2017 Пользователь №: 20 594 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Стоит ли заниматся при простуде(болит горло,насморк,немного упадок сил,температуры нет)?Если кто занимался какое впечатление помогают или мешают тренировки? Здравствуйте при заболеваниях и насморке лучше не ходить на тренировку так как это может усугубить обычную простуду , например у моего брата обычный насморк который он игнорировал перерос в двухсторонний синусит , потом пришлось лечиться намного серьезней , вот кстати информация о том как лечить обычный насморк и двухсторонний синусит https://viplor.ru/nos/sinusit/polipoznyj-rinosinusit |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 2.6.2017 Из: Донецк Пользователь №: 20 293 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Доброго дня вам, вы вот тут https://telemedicina.one/infektsii-parazity...-prostudoj.html почитайте про способы борьбы. очень хорошо действуют, не обязательно сразу к врачу бежать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 27.10.2018 Пользователь №: 21 057 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У меня лично нет сил заниматься, когда я болею
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 22.10.2018 Пользователь №: 21 042 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А мне наоборот помогает восстановиться
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец Группа: Пользователи Сообщений: 3 206 Регистрация: 4.11.2011 Пользователь №: 14 679 Спасибо сказали: 799 раз ![]() |
Сейчас некоторые люди при воспалении в горле едят мороженое. Чтобы быстрее выздороветь. Я попробовала - и правда помогает (если в начале).
Конечно, такие методы не всем подойдут, а только достаточно закалённым людям. Так что всё индивидуально. Но говорят, что сердце можно подпортить - если заниматься интенсивно при температуре и при врождённой его слабости. -------------------- Оскорбления - это доводы неправых (Жан-Жак Руссо)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 2.11.2018 Пользователь №: 21 064 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Заниматься во время болезни и в течение 10-14 дней после нее крайне нежелательно, может пойти осложнение на сердце
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 6.5.2017 Пользователь №: 20 269 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Спасибо за информацию
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 13.11.2018 Пользователь №: 21 082 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
полезно узнать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 13.11.2018 Пользователь №: 21 083 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
какие могут быт тренировки, при упадке сил. Да и зачем - вот вопрос?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2019, 12:52 |